Снова песни, шум воды, волненье

Александра Виноградова Хозяинова
Небо посинело после дождя,
Земля проснулась от зимнего сна.
Душа пылает в сиянии дня,
Весна расцвела,обняла меня.
Вчера ещё куражилась зима,
Сегодня уже солнца круженье.
Снова песни,шум воды,волненье,
В душе радость весны пробужденье.