я знаю одну птицу

Андрей Опалев
Я знаю одну Птицу
Что способна
Вместить в себя всё мирозданье.
И с лёгкостью перемещаться в нём.
С планеты на планету.
Из галактики в галактику.
Быстрее вспышки молнии,
Не-мыслимым путём.

Я знаю одну птицу что способна.

И всяк зовет её - Моя Душа.