Другу

Елена Пташка
А знаешь, как сильно щемит мое сердце?
Я все еще слишком крепко Его люблю.
И чувства мои не приправлены перцем,
Но ядом отравлены слова «Уйду».

Прости, что все также не о тебе я скучаю,
И сердце закрыто, и вою я на луну.
Быть честной с собою лишь быть я мечтаю,
Но в муках побега от правды тону.

 ~Пташка~                21/04/2013