Осень

Елена Пташка
Все реки текут, а время застыло.
Планет запущен обратный ход.
Туман загустел, и листья уныло
Окутали мыслей моих хоровод.

И сердце........свинцом отдает
в диафрагму. И горло в тисках.
И застыла слеза.

Душа не рыдает.
Ей лишь хочется ласки.
Ей хочется ласки, но лишь от Тебя.

 ~Пташка~     28 10 2013