Вновь вспыхнуть страсти бешеной огнем

Елена Пташка
Вновь вспыхнуть страсти бешеной огнем,
Глотать безумно вздох твой каждый....
Пролиться нежным ласковым дождем,
По капле утоляя обжигающую жажду...

 ~Пташка~       12 01 2014