Я тебя любил, но не той любовью

Елена Пташка
Я тебя любил, но не той любовью,
Что срывает одежды с плоти твоей.
Я тебя отпустил. Будешь ты моей болью,
Что со временем лишь может станет слабей.

Ты казалась всегда мне далекой такою,
В то же время стояла у моих ты дверей.
Ты была ураганом, но рядом с тобою
Затихали сильнейшие волны страстей.

Ты смеялась слезами, рыдала улыбкой.
Мне любить тебя было нельзя.
В плен брала, не глазами, души своей скрипкой.
Не любить тебя тоже нельзя.

 ~Пташка~      09/10/2014