Пойдём, посмотрим на луну

Ангелина Викторовна
Пойдём к открытому окну,
Подальше от злобных оков.
Пойдём, посмотрим на луну
И на синий дым облаков.

Пойдём скорей, я плесну
Тебе неба пару глотков.
Пойдём вместе с тобой в весну,
В даль, не оставляя следов.

Постоим вдвоём в тишине,
Постоим средь печальных снов.
Пока наши души в огне,
В наших душах нет холодов

Сев на неба тёплой спине,
Суету прогоним мы прочь.
Пусть спускаются по струне
Эти звезды и эта ночь.

Пойдём к открытому окну,
Подальше от злобных оков.
Пойдём, посмотрим на луну
И на синий дым облаков.

Помолчим с тобой о важном,
Я и ты. Опять. Вновь и вновь.
Я большим стал и отважным,
Ты - моё одиночество.