Вспышки

Елена Пташка
Вы вчера негаданно
ворвалИсь мне в жизнь.
Ураганом, градами,
громом разлились.
Лёд-вода на голову,
шок - ведь горячо!
Вы интригой здорово
в мозг, как кирпичом.

Наблюдатель творчества,
сам - кумир давно,
музыки источник мой,
вторглись Вы в простор
мыслей непослушности,
бабочек внизу,
фантазийных глупостей,
снов, что без цензур.

Без стыда, без совести,
разлили тепло
на краю у пропасти,
соком потекло…
То ль бессонна ночь моя,
то ли снитесь Вы,
сладостью  прониклась я 
вспышек световых.
---
Мозг мой обесточенный,
ноги нетрезвы.
Где-то кровоточина:
"Снова позови!"

 ~Пташка~              02.03.2015