Сны Белоснежки

Елена Пташка
А знаешь, как это? Когда любовь цветёт,
И о ком твое сердце поёт - не важно?
Это чувство, что смысл  всему придаёт,
Разливаясь внутри тебя бесшабашно?

А помнишь, в будущем ты обнимал меня,
Ну а я - целовала твои запястья?
А веришь, в прошлом я любила тебя,
Хоть не знаю сейчас твоей ипостаси.

А слышишь голос мой? Он о любви поёт
Среди ночи над ухом твоим чуть слышно.
Найдешь дорогу, что ко мне отведёт -
И увидишь меня совсем неподвижной.

Ты сможешь, ведь правда? Разбуди ото сна,
Поскорее, прошу, молю тебя, милый.
Подумай, быть может, совсем не спроста
Без тебя любовь в моих жилах застыла?

 ~Пташка~                08/03/2015