***

Буцкий Остап Владимирович
В голове кавардак,
А снаружи туман.
Я надену свой фрак
И поверю в обман.

Жизнь всего лишь гипноз
И молчание муз
На меня снизошли
И легли словно груз

Ты,мой друг,не скучай
И добром поделись
Как прекрасен наш май
Посмотри...,удивись...