В арках окон утро загорается...

Игорь Андреев Енисейский
В арках окон утро загорается,
Будто свечи зажигает Бог,
Бледный месяц мило улыбается
И асфальт на улице просох

Путь-дорога длинная, беспечная
Понесётся серпантином вдаль
Увожу надежды бесконечные,
Привезу разлуку и печаль...