Ты всё поёшь

Виктория Чернышева
Четвёртый день без перерыва
От песни нежной сердца дрожь.
На грани рая, грани срыва...
Мой соловей, как ты хорош!

Боюсь печального обрыва -
В палящий зной,в холодный дождь.
С каким надрывом! Так красиво!
Ты всё поёшь, поёшь, поёшь...



Фото автора.