Несколько строчек

Леонид Калин
Ночами сижу у окна
Смотрю в своё выраженье
И думаю, что ты лишь одна
Полюбишь моё отраженье

Когда-то дороги не схожи
Наши уж были совсем
А сейчас прожить и не сможем
Пару длинных ночей

И вьюга, и буря разлада
Не смогут разрушить в конец
То, что кроет армада
Верных, горячих сердец.