Каждый раз

Руслан Беллас
20.05.2016 г.

КАЖДЫЙ РАЗ

Бросила цыганка карты
На дубовый круглый стол
И шепнула вслух в азарте
В жизнь красавицы вошёл.


У той тот ещё характер
Скажем: просто непростой
Ты найдёшь её ВКОНТАКТЕ
Дружит, барышня, с тобой.

Каждый раз желая чуда
Буду, я, визита ждать
Каждый раз тебя я буду—
Гостьей на страничку звать.

Каждый раз желая чуда
Буду комменты писать
А ответы знаю будут
Нагадали— как не знать.


Буду по ночам на небо
Я с надеждою смотреть
В голове решая ребус
Пламенем любви гореть—

Тосковать о нежном взгляде
Стоя ночью у окна
В неизвестность молча глядя
Рисовать в объятьях нас.






АВТОР- Р.БЕЛЛАС   (БЕЛЛА-РУС)