Летнее утро

Ушкир Азвенцак
Утреннее солнце летом,
обожжённого неба края
ярко-голубого цвета
над головой
словно факел горят.

И ты проснёшься, слыша птиц,
тепло в окно твоё заглянет,
я далеко за тысячью границ
ярко-голубых
небесных расстояний.

20.05.2016