Выдумали нас

Виталия Невмержицкая
А мы с тобой придумали друг-друга,
Чтобы однажды встретить на пути.
Не важно, что: дожди, ветра иль вьюга,
Мне главное с тобою в мир идти.

А мы с тобой романтики от Бога,
Но как же о любви и не мечтать?
Она-лекарства от любой тревоги,
Способна также крылья отдавать.

А нам не нужно серебра и злата,
Зачем нам эта роскошь, расскажи?
Взаимность в чувствах-лучшая награда,
Всё остальное- просто миражи.

А мы с тобой немного не в рассудке,
Пусть пальцем люди крутят у виска.
Но ощущеньем бабочек в желудке,
Мы будем наслаждаться до утра.

А мы с тобой придумали друг-друга,
Чтоб повстречать в родных глазах тепло.
Не важно, что потом нам за услугу,
Жизнь преподаст жестокий приговор.
(c)  Ляля Франц, 19.05.2016 г.