Прости меня за дерзость - быть с тобою

Любовь Антипкина
Мой ангел, ты прости меня за дерзость быть с тобою
За позднюю весну ,что я тебе дарю...
За нежности в любви,В них окунусь нагою
За чистую мечту  тебя боготворю
Я попрошу лишь чуточку терпенья!
Я все сама решила за тебя! Не остуди последние мгновения
Моя душа ,как боль отражена!
Не прогони последнее желание ,
Желания просты ,любить с и быть собой
И стиснув зубы утоплю в сознании ,
Я вся в тебе -любовный мой запой.
Я подписала мараторий  на беспечность ,табу на неоправданный покой!!!
Мой ангел .ты прости мне эту дерзость.
Я попросту -хотела быть с тобой....