Все стихи уже кем-то написаны

Лирикал Вёрсес
15.05.2016

Все стихи уже кем-то написаны
И всё лучшее спето давно.
Все раскрыты любовные истины,
Что писались под хмель и вино.

Хитросплетенья политики,
Горькой правдой уж видели свет.
Даже самые ярые критики
Подустали нести уже бред.

О проблемах, о радости, счастье,
Всё известно, всё освещено.
И откуда ж такое ненастье,
Вдруг, нашло на стихов полотно?

Все стихи уже кем-то написаны
И когда заполняется лист,
Все старания будут бессмысленны.
Современный поэт - пародист!