Алгоритм скорби с сухим мартини...

Инна Боровская
Страсть, пахнет тёрпким вином,
Цветом рубина, по венам текущим.
Грусть...как основа дождя,за стеклом,
Прозрачная капля...в либидо растущем.

Дым сигареты... бокал... Ван Гог.
Алгоритм скорби, с сухим мартини...
Жесткость колючей щеки...у нежных губ,
Дыхания пульс, в совместном интиме...

Без горести, сладость ужасно пресна.
Танец тел, в предкушеньи экстаза...
В самый дрызг,напьётся сегодня Луна...
Предательства флирт, с осколком топаза!

Печалью, прольётся вино по груди.
Алгоритм боли...с сухим мартини...
Время...яд допить,но оргазм впереди,
Смерть... смеётся в лицо богини...

Цель и смысл... уже не важны.
Удрала Душа в ванильное небо...
Красные свечи, в ночи зажжены-
Горечь богемного кредо!