Ну почему бывает в жизни так

Светик Трошина
Ну почему бывает в жизни так!?
Когда порою встретишь человека,
И понимаешь, дорог он тебе,
Всегда вокруг какая то помеха.

Мешает все, работа и дела,
Друзья, семья и всякие заботы.
А ты все ждешь, но видно не судьба,
И тихо, тихо плачешь от чего то.


  20.05.2016