Жизнь

Валентина Доценко
Как странно устроена жизнь......???
Детство,отрочество,юность......
Но всё пролетело,уймись!!!!!
Ничто не воротится,глупость......
О детство,как было беспечно оно!!!!
И мама за нас всё решала......
Отрочество,вроде,нормально прошло,
Сама я за всё отвечала......

На улице,в школе,везде я была....
Ну лидером,что ли,ведущей......
Учить не учила и лгать не лгала....
Вела  за собой отстающих.....

Но юность ворвалась в мой быт,как стрела....
Прожитое кануло в лета.....
Любовь моя первая, мифом была....
Осталась она без ответа......

Но жизнь продолжается,надо идти....
Назло всем страданьям и бедам.....
И надо свою половинку найти.....
Ведь всё предначертано небом....

И каждый получит всё для себя.....
Не веря в судьбу изначально......
Кто-то страдая,а кто-то любя......
Увидит,что всё не случайно.....

И как бы тебя не кружила судьба,
И как бы тебя не мотала.....
Назад оглянуться не грех,иногда....
Чтоб жизнь нас врасплох не застала....