не говори мне...

Валерий Ульянкин
Постой, не говори мне о любви,
Давно утерян мной весь смысл,
Быть может там, у жизни на краю,
Я оценю твой взгляд довольно быстрый.

Я не хочу пытаться и найти
Мной позабытое безумство,
Но не молчи, скажи мне: «нет»
Я так устал ошибочно влюбляться.

А впрочем, жизнь так коротка,
И мы боимся, капельку безумства,
Бывает миг, когда твоя рука
Слегка коснётся моего мизинца.