Всё было так давно

Светлана Ивана
Мой милый, это было так давно.
То лето нам казалось самым жарким.
Та лавочка, цветы, прогулки в парке,
Каштаны, чёрно-белое кино.

Далёкий мой, всё было так давно,
А думалось - не вынесем разлуки.
Уже седины, подрастают внуки,
Испито жизни терпкое вино.

Да, юность наша кончилась давно.
Итоги жизни подводить не рано:
В ней было всё, но не было каштанов,
Скамейки, чёрно-белого кино.

20.05.2016