Сплин

Надежда Сакаева
Вроде в жизни все хорошо,
И не плачу я понапрасну...
Отчего же на сердце темно?
Почему на душе так неясно?
Почему мир привычный мой
Потерял для меня все краски?
Отчего возвращаясь домой
Не снимаю пустой я маски?
Слезы где-то в груди застряли...
Хорошо. Ведь все хорошо?
Нету места во мне для печали.
Нету места и быть не должно.
Улыбаюсь привычно губами
Растянув только мышцы лица.
Но тоска стоит пред глазами
И тоске той не видно конца.
Если каждый день повторять
Сохраняя в себе нормальность -
"Все в порядке". "В порядке все"
Обернутся слова в реальность?
Может быть отпустит рука,
Та, что холодом сердце сжимает.
"Все ОКей". "Хорошо ведь все"
А на деле оно – кто знает?
Развяжу может узел в груди –
В этом мире ведь все конечно.
Навсегда от меня ты уйди
Навсегда – это дольше, чем вечно.