Надеялась

Ольга Азарова Шабанова
О,Боже!
Как же я любила!
Казалось, всё бы отдала
Только тебе!
Тебе лишь одному
За краткий миг, за горечь
Правды.
За поцелуй,но без оглядки.
За ту тревогу и покой,
Что ты привносишь в дом лишь мой.
Казалось,всё бы отдала
Только тебе!
Тебе лишь одному.
Ты видел все мои потуги,
Но молвить слово ты не стал:
Что на душе твоей уж пусто,
Что я - потрёпанный материал.
И моя вера для тебя - ничто,
Лишь я надеялась - судьбе причал!