Стих про крыску Беатриску

Таша Тополь
Принесли друзья мне крыску,
Положили  сыр ей в миску,
Пошутили, покурили,
В общем, крыску подарили…

Стали жить мы – я и крыска,
Дал ей имя – Беатриска,
Не пушиста, но бела,
Крыска в доме зажила…

Холостяцкая квартира –
Крыска, я, кусочек сыра…
С Беатриской сыр жуем
И комфортно нам вдвоем!

Беатриска не вредила –
По утрам меня будила,
По ковру шуршали лапки,
Ну, и спать любила в тапке…

На работу провожала,
Прихожу – ко мне бежала,
Залезала мне на плечи
И сидела так весь вечер!

Только в том немало риска,
Если есть в квартире крыска,
Все знакомые мне дамы
Были в ужасе ну прямо…

Столько крика, столько писка,
Если рядом Беатриска,
Слезы у девиц рекой –
Личной жизни никакой!

После этого нередко
Закрывал я крыску в клетку,
Сверху клетки клал пальто,
Чтобы с глаз долой – не то!

Вечер, свечи, дама рядом,
Смотрит томным страстным взглядом,
Грудь то вверх, то вниз – так близко,
А в моем уме лишь крыска…

Как, пожалуй, ей обидно,
Ничегошеньки  не видно,
Что там делает она?
И интиму все – хана!

Вот друзья, вот удружили,
Вот свинью мне подложили,
То есть крыску, это да!
Что тут делать, господа?

Видно, как тут не крути,
Нужно даму мне найти,
Чтоб от страха не визжала
И от крыски не сбежала…

Беатриска, выходи!
Секс втроем ждет впереди…