Запомните меня, как друга

Субботин Михаил Юрьевич
Запомните меня, как друга.
Как человека, чистого душой.
Прошу вас, окажите мне услугу...
Ведь, только память я оставлю за собой.

Запомню каждый миг чудесный,
Когда делили дружбу и любовь.
Запомню, что всегда держались вместе,
Превозмогая боль и кровь.

Оставлю всё плохое в прошлом,
Невзгоды и обиды - всё не в счёт!
Вся наша жизнь, порой, бывает сложной,
Но не должны хранить мы в сердце гнёт.

Запомните меня весёлым.
Парнишкой, с огоньком в глазах!
Романтиком, с характером тяжёлым,
Кто с головой тонул в своих мечтах...

Судьба ударила под дых -
Казалось, свою душу износил.
И если, потеряв себя, стану другим,
Напомните, что я забыл...