Я восстал!

Тезка Эдди
Восстав из пепла всех обид,
Из пепла всех былых потерь,
Я снова сильным стал теперь.
Об этом вечность говорит!

И раз в душе огонь горит,
Открыта вновь надежды дверь,
Тогда и ты в меня поверь,
В мой острый меч и крепкий щит!

Порву все путы, словно зверь,
Любой стены пробью гранит!
Румяный цвет твоих ланит
Всего милей теперь, поверь...