Светлая память - Михаилу Кругу!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Под  музыку - "Приходите  в  мой  дом!")

До  свидания, Круг, не  прощаемся, Миша,
Видно, Ты  НЕБЕСАМ  в  этой  жизни  важней!..
Изумительный  твой  голос  любим  и  слышим,
Жизнь  становится  с  ним - и  добрей, и  светлей!

В  новой  Жизни  опять  будет  радостной  встреча,
Ты  вернёшься, Орфей, снова  радовать  нас!
Будешь  песни  дарить, каждый  день, каждый  вечер,
И  раскроешь  хитов - драгоценный  запас!

Голос  твой  Неземной  Россияне  узнают,
Станешь  ты, Михаил, самой  Яркой  Звездой!
И  не  будет  конца  популярности, края,
САМ  ГОСПОДЬ  подарил  твой  Талант  Золотой!

До  свидания, Круг, до  свидания, Миша,
Видно, Ты  НЕБЕСАМ  в  этой  жизни  нужней!..
Изумительный  твой  голос  любим  и  слышим,
Жизнь  становится  с  ним - и  добрей, и  светлей!

18.05.2016 г. 08:28