В память о Ялте

Николай Мирошник
 
Вас люблю!!!! чего же боле  я вам могу еще сказать.
И бьется сердце в ритм прибоя и бирюза, в тумане гладь.
Трепещет парус на просторе, его целует бриз
То поднимает резко к небу, то плавно опускает в низ.
Ушел мой скорый в никуда.......... Красивый сон, несбывшийся роман ,
Трепещет совесть...... Спасибо Ялта за обман, за цвет магнолий,
Что я могу еще сказать, мы никогда не встретимся с тобою боле.....