Жизнь

Нина Суетнова
Острая горчица,
Сладкий ананас;
Мимо жизнь промчится -
Это не про нас.

Мы от жизни нашей
Всё возьмём сполна!
Будет нам и солнце,
Будет и луна!

Будут кони мчаться
Впереди ветров,
И моря плескаться
Между берегов.

Будет всё, что хочешь -
Радость и печаль,
Лишь бы жизни нашей
Было нам не жаль!