Комплимент

Ан Орлов
Комплимент не соглашение,
милый безопорный знак.
Взгляд на женщиу от  притяжения,
Как равнение на флаг, с солдат.

Лишним здесь изыск про этикет,
Мысль: -"О,,, Тёлочка! Привет!
Станет чуть светлее, в чём секрет...?"
Через год ... квитанция за свет.

Сам иммунитет с движения,
Вот в чём положительный момент!
И без жертвоприношения,
Жизнь вдруг оживляет комплимент.

Новых красок женщине в мольберт,
Шлёт интелегент и импотент.
С тысячи нюансов вздут конверт,
А воздушен - милый комплимент.

Вечность сохранит мгновения,
Для прекрасного не грех солгать.
С ранней, утром птички пения,,,?
Осознай, как лгал, любви солдат.*


* Детали скрыты в комментариях