НЕБО

Татьяна Ракова
Какое буйство красок в небе,
Лиловый, синий, голубой.
Деревья, зеленью врезаясь,
Качают купол наш земной.

Вот птицы - точек отпечатки,
Смешались с горизонтом дня.
И солнце, золотом играя,
Включилось искрами огня.

Такая прелесть даже ночью!
Искрится звездами туман,..
А млечный путь, меняя почерк,
Толкает пары на обман.
             11.05.2016г.