Ты думаешь -

Андрей Опалев
Ты думаешь -
у тебя мало жизни?
И кажется -
мало дней?

ТЕБЯ ОЖИДАЕТ  ВЕЧНОСТЬ.
И бесконечность идей .

А что Ты намерен делать -
творить?
сохранять?
разрушать?

Ты думаешь -
Вакуума хватит
чтоб поглотить вселенский пожар?
Ты думаешь Небо не спятит
сливая на Землю напалм?
Ты думаешь дождь будет литься
Чтобы унять мировую печаль?

Ты знаешь
Всё что задумал.
Но любишь об этом забыть.
И в этом вся тайна пророчеств -
Сказать - ЧТО ДОЛЖНО БУДЕТ БЫТЬ.

Не думай, что Ты единственный
Бог на этой Земле,
Здесь семь миллиардов таких же как Ты,
И каждый - сам по себе.
Сам по себе и в себе.

Здесь семь миллиардов таких как и Ты
Не способных совсем умереть.
Мечтающих о воскрешении.
Ищущих спасения. Но от чего?
И отчего? И для чего?

Ты думаешь... Да Ты не думай!
Просто ИДИ и СМОТРИ,
И то, что сумеешь увидеть -
Улучши.         Или - сотри.


--АО