Поэт и допинг

Стихун
Мы водку пьём лишь для того,
Чтоб душу грела,
И чтоб строка из-под пера
Являлась смело.

А музе нашей, что косой,
Совсем вторично,
И наплевать ей на творца
Круглогодично.

Кривые строчки, ничего,
Потом подправим,
Зато мы яркий на земле
Свой след оставим.

Мозг, одурманенный спиртным,
Повысил градус,
В кипящем теле наша кровь
Сменила статус.
 
А с дополнительным вином
Родился гений,
И все пошли ко всем чертям,
Без всяких прений.

Увы, рассеется мираж
Уже под утро,
И яркость нашего вчера
Припомнишь смутно.