Моя любовь

Мила Снежкова
Я думала-тебя не буду видеть,
Любовь замрёт,забудется и сникнет.
Но очевидного я не смогла предвидеть-
Как ни старайся,а стена возникнет.
Я не могла ничем тебя обидеть,
Ты знал,что я тогда себя губила.
И равнодушием меня хотел унизить,
А жизнь моя тобой наотмашь била.
Ты так хотел,чтоб я тебя забыла
И никогда не замечал моей печали.
Ты испугался,слишком я тебя любила,
Умерь свой пыл-твои друзья кричали.
Меня влекло,я не могла остановиться,
Я билась и боролась,но с собою.
Своей любовью не умела насладиться,
Хоть знала-вместе нам не быть с тобою.
И ты не вытер ни одной моей слезинки,
Жила в бреду,с судьбой своею споря.
В твоей душе осколки острой льдинки,
А я всё слышу тихий шелест моря.
Теряла веру,с кожей сняв одежду,
Хоть падала,но снова поднималась.
В себе хранила хрупкую надежду-
Любить не стыдно,боль не унималась.
Но никогда тебя не осуждала
И ты забыл меня,тебе так легче было.
Ты всё бросал и начинал с начала,
Моя любовь не пыль,её дождём не смыло.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).