Ты снова здесь...

Светик Трошина
Ты снова здесь и снова пишешь строки,
Ты пишешь:любишь, ждешь, скучаешь очень.
Ты говоришь:" Ну не грусти родная,
Ведь я приду к тебе и этой ночью.

Ведь я же рядом, мысленно с тобою,
Тебя люблю и мне ни кто не нужен!"
Но хочется, чтоб был сейчас ты рядом,
И не писал, а говорил к тому же.


  20.05.2016