Наши Мрау Вместе

Андрей Шабалинский
Знаю!
Когда ли там...
Чуть здесь старался быть...

Что тут жуть чую -- скоро,
то быть я писать, как если б мозг...
---

Моей!!!
Что быть без судь,
что -- Кот...
Мяу!
---

Ты – руки…
Я своя в Твае!
Ты грудью…
Дыханием Твоим согрелся!

Ты – Слово…
Тебе скажу ответом тёплым!
Ты – Рядышком всегда…
Дышу Твоих я Крыл пространных –
Над цветами, что лепестками благоуханныя!


Ты!!! Смотришь Жизнь Моя,
Каб я травою, листьями –
Ещё Одной Весною…

Жил…

Ты!
Биешься Сердцем моим…
Хранишь!
Слов пару написать быть –
С Тобою Вместе!

Ты!
Кровь Моя -- Твоя по жилы!
СкладАнные Слова ты –
Небеса Мы мчимся!
---

© Marinka, 2016

(Это -- жудостно понять Маришке,
что быть Кот Ей – Тёплым слегка!)
---

Я здесь:  собственно -- Я!
Без... А -- чтобы!!!