итак робингудить

Васкан Павел
                *           **           *

итак робингудить тихо партизанить себе хорошую жизнь
и всем окружающим
раз мало бабла будем брать мастерством и умением
но по закону и некриминально
нет не перевелись ещё братцы и сёстры лайфхакеры
я ещё когда сказал жизнь есть наслаждение
и смакование счастья и оргазмов