музыка рая

Васкан Павел
                *           **           *

музыка рая магический реализм панк-текст сделанность
кибер-нектар наслаждение чредой символов слов фраз строк фрагментов
вдохновениемания нада-настройка
подниматься сиречь развиваться в тантрическом направлении
пусть гиперреализм гипергламур кино и глянцевых журналов
ненатуральны
но приятно и антидепрессивно пощекатывают
эдак правильно левельно
так как во всём надо соблюдать
принцип пилотирующего настроение полезного удовольствия
делающего жизнь качественней
и принцип синтеза улучшения
а ещё в юности я слегка ниндзяманил
но потом передумал
зачем убивать
ниндзя-кюнстлер тоже неплохо
а мастероманы восточных единоборств придурки
а без мастеромании неинтересно и отсеиваешься
а если отсеиваться то лучше куда получше
и чтобы жилось неплохо
например в шпионы-лукморщики и аналитики культуры
прогресс радует тем что шпионаж стал в моде
и доступен всем обывателям надо только погуглить понигмить
побложить и зайти на википедию
но мудреть и гениалить надо бы поосторожнее
могут поймать в виражи и финты на этом
впрочем надо быть опытным
и американизация культуры
материальной культуры
то раздражает то не раздражает
то замечаешь трансмутационное слияние
но что-то у них с политическим
пока на практике со скрипом
вот я и говорю у каждого своя форма
у каждого своя степень
заболеваний состоятельности образованности
и всего остального