Куст жасмина

Валентина Доценко
Я посадила куст жасмина,
Такой беспомощный росток,
Откуда только взял он силы?
И рос с наклоном на восток.

И вот он вырос,раскустился,
Таким красивым стал кустом,
И наконец-то распустился,
Красавец - и величествен при том!!

Окутан словно белой пеной,
И аромат его душист,
Я назову его невестой белой,
Он так обворожителен и чист!!!