В проблемах бренных прячусь с головою...

Екатерина Лебедева 22
В рутине каждодневных дней,
Я ощущение реальности теряю,
Я в них предательски тону,
И яд, смакуя, жадно поглощаю...

В проблемах бренных прячусь с головою,
Как пледом теплым, ими обернусь,
Залипну в глупом и совсем неважном,
И в этот день я больше не вернусь...

И мне немного это помогает,
Забыть себя, чужую жизнь прожить,
Так день с лица земли бесследно исчезает,
Так часть души могу я схоронить...