2

Михаил Арефьев
А, может, бросить всё к чертям
И побежать к тебе навстречу!
Ты столько раз шептала моим снам:
Приди, и я на всё тебе отвечу.

Хоть время стерло краски первой встречи,
Я в памяти еще храню портрет твоих очей.
И ринуться готов, взвалив рюкзак на плечи,
К твоим рукам, что держат свет сигнальных мне свечей.

Как видишь ты, волнуется душа внутри.
Дай волю ей- она взметнется мотыльком,
Ты только в прах ее не разотри,
В ней счастье ходит кувырком.