Что такое

Нина Эра
Что такое КОРОМЫСЛО?
Молодёжь почти не знает,
обо всех других прогрессах,
аж с пелёнок изучают..
Годовалый за АЙФОНОМ
бодро так себе ползёт,
а в 3 года из СМАРТФОНА
весточку тебе пошлёт...
Что такое коромысло..,
что такое ТРУД, ЛЮБОВЬ?
Объясните вы "АНТОШКЕ",
он такого не поймёт..
но когда пойдёт ОБЕДАТь,
ЛОЖКУ он всегда найдёт :)
Лишь одно всех утешает.
никому и никогда,
не понравится,НАВЕРНО,
ВИРТУАЛЬНАЯ ЕДА! :)
19.5.2016