Купим дорого волосья

Наталья Бухтоярова Дворникова
Объявленье прочитала:
"Купим дорого волосья."
Их по телу,ох,немало,
кое-где висят,как гроздья.

Вот,где денежки маячат,
размечталась о покупках,
поскакала,словно мячик,
процедуру делать жутку,

все места побрила гладко:
руки,ноги...где интимно...
зря трудилася,Мохнатка,
с головы лишь продуктивны!

P.S.
Прежде,чем кидаться в омут,
разузнайте-ка подробно
комфортабельную зону,
проживать чтобы вольготно...

20.05.2016.