любовь к тебе...

Лев Ромбах
для...NN...
-----------------
 любовь к тебе...словно шальная,
меня берёшь ты ею в плен..
в глазах твоих я всё читаю.
и вижу дрожь твоих колен....

 и ты пьянишь меня одна,
мне не нужны чужие дали...
ты...как прекрасная весна
с тобой проходят все печали.
~*~