Я примеряла тридцать лет

Тамара Семенова
Я примеряла тридцать лет –
Боялась, топала ногой,
Наивной женщине такой
Теперь смотрю с улыбкой вслед.

Дожди, дожди виной всему:
Они так душу бередят!
Но всё же вековой наряд
Я с благодарностью приму...