Снова ручка в руке. Я так долго молчала...

Алекса Свет
Снова ручка в руке. Я так долго молчала...
Вновь в себя загляну: есть ли мне, что сказать?
Собирая себя из осколков печали,
Я спрошу сотый раз: что должна я понять?

Пожелаю себе и добра, и удачи.
Жизнь проста и сложна, и уж тем хороша.
Я смотрюсь в зеркала. Что я делаю? - Плачу.
Только с каждой слезой оживает душа.

                15.01.2002