Пока без названия

Сергей Иванович Гриднев
Сейчас я вдарил прям таки торпедой,
Хоть не Нахимов я, не Ушаков.
Сидел и страха Божьего не ведал
Вдали от суматошных большаков.

С чем мне сравнить сие "произведенье"?
К килограммовым тёмненьким ленком,
что пойман был в минуту вдохновенья
И вновь отпущен - вольно и легко.

А он и уплывать не торопился,
В затоне унитаза возлежа,
Но я нажал и он ужом возвился,
и, надломившись, ниже побежал.

И всё ж душой ленок был не надломлен,
в трубе запруду лишь на миг создав.
Шуруй,дружок! Недолго буду помнить.
Хоть уходил ты гулко,как состав.