Легкое касание руки...

Алекса Свет
Легкое касание руки,
Долгий взгляд, как вечность Мирозданья,
И с оков души уже замки
Падают в несмелые желанья.

Душ сплетенье и сплетенье тел,
Страсти жар и нежное лобзанье.
Я отдам тебе, что ты хотел,
А взамен возьму твое желанье.

          15.01.2002